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BIBO IBIZA SEGUNDA TEMPORADA 2022

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Este 24 de Mayo, Bibo Ibiza abrió sus puertas con una pre opening de lujo  en el Nobu Hotel Ibiza Bay   dando inicio así a su segunda temporada en la isla blanca, siendo el opening oficial el 26 de Mayo.

El ambiente de lujo relajado de Nobu Hotel Ibiza Bay vuelve a ser el lugar perfecto para Bibo  Ibiza Bay siendo uno de los principales destinos gastronómicos de la isla por Nobu y el chiringuito de playa Chambao.

Esta temporada la apuesta de Dani Garcia seguirá la línea cosmopolita y divertida del resto de BiBos, y apostará por el producto local, de lonja y de temporada, dando lugar a una carta mucho más ibicenca.

Cocina desenfadada que se plasma en los sabores y  en la conjunción de productos inesperados y únicos y que combina la imaginación y creatividad del chef malagueño con el concepto de brasserie local de tapas y steak house.

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Como parte de esta particular “guía de viajes”, Dani García se inspira en algunos de sus mentores como Joël Robuchon para elaborar algunos de sus platos más emblemáticos. Así, el público ibicenco también podrá degustar los platos más icónicos de BiBo, como su famoso brioche de rabo de toro y su merluza frita, en un enclave privilegiado a orillas del mar Mediterráneo.

El ambiente de lujo relajado de Nobu Hotel Ibiza Bay vuelve a ser el lugar perfecto para BiBo Ibiza Bay siendo uno de los principales destinos gastronómicos de la isla por Nobu y el chiringuito de playa Chambao.  

La carta reúne platos que la memoria gastronómica de Dani García ha ido acumulando gracias a sus viajes, y que ya ha conquistado otras ciudades como Madrid, Londres, Tarifa y Doha.
El restaurante abrirá a diario en horario de cena a partir de las 19:00 horas.

Nuestro viaje dió inicio a la llegada del Hotel y ya desde la recepción hasta la llegada al propio restaurante , somos recibidos con total mimo por el staff al completo.


Iniciamos nuestra velada con una presentación de cocteleria y aperitivos.
Seguidamente una muy buena propuesta de dos variantes de atún rojo y un ceviche en salsa , cuya explosión de sabores y texturas nos dejó boquiabiertos.


Imposible no mencionar unas croquetas de jamón con un sabor de cocina tradicional excelente ,  bechamel ligera y embriagante, que nos dejó sin palabras, trasladándonos a las verdaderas croquetas caseras..

Para finalizar,  una propuesta de carnes a la brasa  con un chuletón al punto de excelente sabor, tierno y jugoso y  una presa ibérica que nos hizo perder el sentío.


Todo muy bien acompañado con la profesionalidad y atención del personal de mesa.

Nuno Dias nos acompañó en todo momento recomendándonos los platos que pudimos degustar elegidos con esmero entre una extensa y variada selección de platos, convirtiéndose en el anfitrión perfecto. 

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Desenfadado e innovador, Grupo Dani García surgió de la visión vanguardista, el amor por la cocina, el gusto por el buen hacer y otras pasiones compartidas por Dani García y sus socios, Laura y Javier Gutiérrez.

Si algo define al Grupo Dani García son sus valores: el respeto, la lealtad, el trabajo en equipo, la creatividad y la capacidad para desarrollar nuevas marcas, conceptos y formatos gastronómicos adaptados a los nuevos canales y públicos objetivos, creando experiencias únicas en torno a la versatilidad y creatividad de la cocina del chef andaluz. Unos valores y activos empresariales que, además, tienen por objeto seguir cumpliendo el sueño de Dani García, que no es otro que poder llevar su propuesta gastronómica a todos los hogares, dentro y fuera de nuestras fronteras.

Actualmente, el grupo incluye los restaurantes BiBo (Madrid, Tarifa, Doha y Londres), Lobito de Mar (Marbella, Madrid y Doha), Dani Brasserie en el Hotel Four Seasons Madrid, Leña (Marbella y Madrid) y Babette, su última apertura con acento francés en Marbella. Además, Dani García traduce su pasión por la alta gastronomía, las brasas y la hospitalidad en Smoked Room, un espacio único y exclusivo, donde la brasa y el humo son los pilares de la propuesta. Un concepto innovador que, con tan solo seis meses de vida, ha logrado entrar en la guía Michelin 2022 con dos estrellas, todo un hito de la gastronomía.  

Además, el grupo cuenta con el Atelier Dani García, el centro de I + D del chef en Marbella, y La Gran Familia Mediterránea, su última gran apuesta por la restauración digital con cocinas en Marbella, Málaga, Madrid, Barcelona, Sabadell, Sevilla, Valencia, Alicante, Elche, Castellón, Almería, Granada, Córdoba, A Coruña, Palma, Valladolid y León. A finales de 2021, Dani García abrió en Nueva York su concepto Casa Dani, dando de nuevo el salto a la Gran Manzana. En los próximos meses, continuará su expansión internacional llevando sus restaurantes a París, Miami y Arabia Saudí.

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Nobu Hotel Ibiza Bay es una colaboración entre L + R Hotels, MC Hotels, (los propietarios del Marbella Club Hotel Golf Resort & Spa, Puente Romano, Marbella y Nobu Hotel Marbella). Desde que abrió sus puertas en julio de 2017, Nobu Hotel Ibiza Bay es el principal destino de 5* de la isla, que ofrece 152 habitaciones de diseño, de las cuales 90 son suites. Sus instalaciones excepcionales incluyen The Kid´s Club, Ibiza Bay Spa by Six Senses, John Frieda Salon, la boutique El Almacén Ibiza Bay, tres restaurantes, dos piscinas, una de ellas solo para adultos y una piscina familiar.

 

Aquí no hay agendas; el desayuno se sirve en su tiempo libre y los almuerzos relajantes dan paso al atardecer, cuando Nobu Hotel Ibiza Bay se transforma en un elegante lugar nocturno. 

Nobu Hotel Ibiza Bay fue reconocido por los Condé Nast Traveler Reader's Choice Awards de 2020 entre los 20 mejores hoteles de España y Portugal.

Dirección : Carrer de Ses Feixes, 52, 07800, Illes Balears

Abierto :

Lunes  a Domingo : 19:00h - Medianoche .

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