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La 22ª edición de Madrid Fusión

Más de 220 ponentes y más de 1.800 congresistas se darán cita en la edición más ambiciosa de Madrid Fusión .

La 22ª edición de Madrid Fusión Food from Spain será la más internacional y con más contenido de la historia de la cumbre gastronómica , que regresa a Ifema los días 29, 30 y 31 de enero bajo el lema 'Donde todo empieza'.

El congreso presenta muchas novedades y la llegada de un nuevo escenario, Dreams #Spaintechfoodnation, que abordará el futuro de la alimentación desde la perspectiva de la ciencia y el ecosistema foodtech, donde el futuro de la alimentación, la innovación y la salud serán los protagonistas.

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El nuevo Madrid Fusión Drinks se une a Madrid Fusión The Wine Edition y Madrid Fusión Pastelería, que celebran este año su cuarta edición y refuerzan también su oferta.

Madrid Fusión incorpora también nuevos concursos y premios, como el Campeonato Nacional de Patatas Bravas o los Premios al Mejor Desayuno de Hotel, Sala Revelación y Barman Revelación.

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Georgia será el País Invitado y Córdoba la Ciudad Invitada en una edición que batirá su récord de empresas en el recinto ferial.

La 22ª edición de Madrid Fusión acogerá por primera vez un Premio Sala Revelación.

El galardón, patrocinado por Gusto del Sur, la nueva marca de calidad agroalimentaria de la Junta de Andalucía, reconocerá la labor de un joven profesional que destaque por su capacidad para gestionar el servicio en sala de cualquier tipo de restaurante.

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Seis de los siete candidatos a este nuevo Premio Sala Revelación Madrid Fusión by 'Gusto del Sur' en su primera edición son mujeres.

La cumbre gastronómica volverá a dedicar una atención prioritaria al universo dulce en un escenario independiente durante tres días.

Jordi Roca (El Celler de Can Roca) y Raúl Bernal (mejor maestro chocolatero de España en 2023) centrarán sus ponencias en el mágico mundo del chocolate.

Una visita obligada para los amantes de la buena mesa, para los paladares exquisitos y para los profesionales y neófitos amantes de las nuevas tendencias y descubrimientos

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